BY 가시장미 조회 : 123

계란(달걀)볶음밥 & 갈릭파스타! (백설 파기름 & 마늘생강기름)

저희 집 시커먼 두 녀석들은 어릴 때부터 먹성(?)이 남달랐던지라
먹는 부분에서는 제가 크게 신경을 쓰지 않아도 돼 식탁 위에 올라오는 요리들은 대부분 깔끔 + 완벽하게
싸~악 비워주는 편이에요.
오늘은 저희 작은 녀석과 녀석의 베스트 프렌드를 위해 준비한 맛있는 식탁을 보여드려요.

 

 

이번에 처음 접해보는
<백설 100+ 만능 요리 마늘생강기름과 파기름> 이에요.

 

 

만능요리 파기름은 볶음 등 모든 요리에 다양하게 사용이 가능한 아이(?)로
계란프라이부터 볶음밥까지 기름을 사용하는
모든 요리에 두루두루 사용하심 돼요.

 
 
 

만능요리 마늘생강기름은 마늘과 생강의 황금비율로
고기, 해물요리의 잡내와 비린내를 효과적으로 잡아주는 아이(?)에요.

 
 
 
 

 

 

 

마늘생강기름으로 만든 갈릭파스타!

파기름으로 만든 계란볶음밥!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

퇴근 후 후딱 간편하게 만들 수 있어 좋더라고요.

 

 

 

 

 

 

 

하교 후 다시 학원으로 가야하는 작은 녀석과 친구를 위해!

둘다 맛있다며 잘 접시를 깔끔하게 다~ 비웠어요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

파기름의 풍미로 스크램블을 만들었더니 그 향이 참 좋더라고요.

갈릭파스타도 마늘생강기름가 잘 어우러져 괜찮았고요. ^ ^