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백설 파기름&마늘생강기름으로 ~ 친구들과 맛있는 모임 하기 !

 

 

 

 

백설에서 나온 파기름, 마늘생강기름 ~!! 을 소개할게요. ㅎㅎ

 

음식의 향을 더하기 위해 기름을 두루고 파를 볶거나 마늘을 볶기도 했었는데요..!

 

소개해 드릴 파기름, 마늘생강기름이 있다면! 그렇게 안해도 된답니다. ㅎ ㅡ ㅎ 

그냥 톡톡 몇방울 넣어주면 됩니다. ㅎ

단순한 방법인데, 음식을 한단계 더 맛있게 할 수 있겠죠~

 

 

 

파기름으로 볶은 김치김치볶음밥과

 

집에서 키우는 부추로 만든 바삭바삭하게 부친 부추부추전

 

(이것도 파기름을 둘러주었답니다)~!!

 

마늘생강기름으로 볶아준 알리오 올리오~!!

 

(요리과정사진은 파기름, 마늘생강기름 위주로 넣고, 설명해 드릴게요 ㅎ)

 

1. 김치 볶음밥  

 

​1. 소세지, 버섯, 양파, 김치를 썰어줍니다. 

 

2. '백설 파기름'을 팬에 두르고 1번에서 썰은 재료를 넣어 볶아줍니다.

 

3. 볶아준뒤, 고추장과 설탕을 넣고 조금 섞어줍니다.

 

4. 밥을 넣어 같이 볶아줍니다. 

 

5. 볶은 밥을 접시에 담고, 그 위에 계란후라이를 얹어주면   

 

 

파기름향이 들어가서 그런지, 음식풍미가 더 좋아요. ^^

 

냠냠 맛있게 먹었네욥!! 김치, 버섯, 햄, 양파, 계란후라이까지 ~

것저것 다 들어가서 맛있었어요.!!

1. 부추 전

 

 

​1. 집앞에서 부추를 획득합니다. (또는, 마트에서 구입하세요.) 부추를 4~5cm정도로 잘라줍니다.

 

2. 부침가루 반, 부추 반의 비율을 맞춰서 살짝 직퍽하게끔 물을 넣고 반죽을 합니다.  

 

3. '백설 파기름'을 반죽에 몇방울 떨어뜨려 줍니다.

 

4. 섞어줍니다.

 

5. 후라이팬에 '백설 파기름'을 한바퀴 둘러줍니다.

 

6. 반죽을 붓고 원이 되게끔 펴줍니다. 바삭하게 익혀질때까지 구워줍니다.

 

 

 

​비오는날 먹으면 더 맛있는 부추전! 이날은 비가 안와서 밖에서 맛있게 먹을 수 있었어요.

비가 안와서 비소리가 그립다고 하니까..  친구가 옆에서 입으로 소리내줬어요.​ ㅋㅋ

 

 

 

​친구의 입으로 내는 빗소리를 들으며 냠냠.

넘바삭해 ㅠㅡㅠ 맛있어욥.

눅눅해지기 전에 바로바로 먹어줘야 꿀맛이랍니다.!!

 

 

 

​간장에 식초 두방울 떨어뜨리면 더 맛있어요. ^^

살짝 적셔 먹으니 맛있네요 ㅎ ㅡ ㅎ !!

​3. 알리오 올리오 파스타

 

 

 

​1,2. 마늘을 얇게 썰어서 팬에 올려주고, 마늘생강기름을 둘러줍니다. 볶아줍니다.

 

3. 면을 끓여주고, 끓인면을 기름에 볶은 마늘이 있는 팬에 옮겨서 같이 볶아준후, 소금과 후추로 간을 합니다.  

 

 

 

​밖에서 먹으니 더 맛있었답니다. ~ :)

한참 맛있게 먹고 있다가, 귀여운 '백설 스티커'도 친구한테 주었답니다.

되게 귀여워 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 재료, 음식, 백설 오일제품으로 구성된 스티커 였습니다. :)

​#백설 #백설풍미유 #알리오올리오

 

 

 

친구가 받고 좋아하더군요. 왜냐면 음식을 좋아하거든요.. ㅋㅋㅋㅋ 

 

그래서 음식관련된 문구류도 좋아해용 ㅋㅋ 백설 참기름, 포도씨유, 많이 사용했었는데..

 

스티커로 보니까 새롭네요. ^^

 

 

자. 이렇게 백설 파기름, 마늘생강기름을 갖고 음식을 만들어보았습니다.

 

저는 개인적으로 , 백설 풍미유(파기름, 마늘생강기름) 덕분에 풍미가 진해진 음식을 요리할 수 있어서 좋았고,

건강해 지는 기분이 들었습니다. ~!!  

 

옆에서 음식을  같이 만들어주고, 같이 먹어주었던 친구의 의견을 들어보았습니다.

 

- 친구 의견 -

 

- '백설의 파기름, 마늘생강기름'사용해보니, 음식향이 더 진해져서 좋다.

 

- 무엇보다 간편했다. 파, 마늘 없어도.. 이미 포함되있는 오일을 사용하면 파, 마늘생강의 향을 낼 수있다는 것이 간편했다.

 

- 집에가서 사용해보고 싶다.

 

 

집에가서 사용해보고 싶다길래, ㅎㅎㅎ 

 

백설에서 선물하라고 여유분을 주셔서 친구에게 스티커와 함께 선물해줬습니당.   

 

​좋은 시간 보내준 친구에게 고마웠구요. ~ 남아있는

백설 파기름, 마늘생강기름으로 간편하고 향이 깊은 음식~! 만들어 먹으려구요 ㅎ