BY B사감 조회 : 24

오뚜기 쇠고기 미역국 라면을 맛보고...

 

오뚜기 신상품...
쇠고기 미역국라면...
요즘 SNS에 난리 났다는 그 라면입니다.

남해안 산 청정 미역이 가득, 쇠고기 양지아 진한 사골 국물이 라면과 환상조합을 이뤄
아주 상상 초월 맛있는 라면입니다.
혹시 아직 못 만나보셨다면 꼭 만나 보세요~
실망하지 않으실 겁니다.

라면의 구성은 쌀가루 10% 함유된 면과 액상스프, 건더기 스프가 구성입니다.

건더기 스프를 보니 미역이 한가득입니다.
쇠고기도 가득이고....

액상스프입니다.
색깔이 진해서 조금 놀라긴 했지만 과연 어떤 맛일지 정말 궁금합니다.

와~~~~
미역이 냄비에 한가득입니다.
놀라고 놀랐어요!
좋아하는 미역이 많아 기분이 좋았어요!

건더기 스프를 넣고 물을 끓인 후 라면이 넣어 딱 2분만 끓여주세요.

완성된 쇠고기 미역국 라면의 모습입니다.
당근과 표고는 취향에 따라 넣은 것입니다.
미역국의 뽀얀 국물이 아주 진국입니다.

라면을 드시고 밥 말아 드셔도 아주 딱입니다.
진한 국물이 아주 제법입니다.

주말에 가족들과 맛있는 쇠고기 미역국 라면을 즐겨보세요.
심봉사 눈 뜨듯...새로운 라면 맛에 놀라실 겁니다.