BY 조회 : 103

맛있는 오뚜기 소고기미역국라면과 함께 한 행복한 시간~~

오뚜기 소고기미역국라면 명절파티 500팀에 선정이 되어 오뚜기 쇠고기미역국라면이 도착을 했답니다.

미역국라면 4개입 4봉지와 함께 윷과 윷판까지 푸짐하게 보내주셨네요. 정말 감사합니다^0^

 

오뚜기 쇠고기미역국라면의 아름다운 자태랍니다. 보기만해도 식욕이 돋는 것 같네요.

 

쇠고기미역국라면은 쇠고기 양지와 사골을 우려낸 진한 육수에 쫄깃하고 부드러운 면발과 남해안산 청정미역을 가득 넣은 쇠고기미역국 본연의 맛으로 면중 쌀가루가 10% 첨가되어 있다네요.  

 

쇠고기 미역국라면은 면과 액체스프, 건더기스프로 구성되어 있네요.

 

오늘의 요리사는 우리집에서 엄마 다음으로 요리를 가장 잘하는 남동생이랍니다^^

 

우선 냄비에 물과 건더기 스프를 넣고 끓여주세요~~

 

 

여러개를 한꺼번에 끓이다보니 액체스프는 미리 그릇에 담아놓았답니다. 역시 요리를 잘하는 사람은 다르네요^^

 

 

건더기스프를 미리 넣고 끓인 물에 액체스프를 넣었답니다.

 

 

면을 넣은 후 2분간 더 끓여주세요.

 

 

2분간 끓인 면과 국물을 그릇에 담아주세요.  

 

 

온 가족이 함께 둘러앉아 맛있게 먹으면 든듢한 한끼 식사로 그만이네요.

평소 라면에 밥을 잘 말아먹지 않는데 쇠고기미역국라면은 국물이 너무 맛있어서 면을 다 먹고 밥을 말아먹으면 더 맛있답니다.

 

 

간편하고 건강하게 라면으로 즐기는 쇠고기미역국 한그릇! 우리 가족의 필수품이 될 것 같네요.

 



본 포스팅은 오뚜기로부터 제품을 제공받아 작성되었습니다.