BY 이연수 조회 : 61

백설 파기름을 이용한 "야채볶음밥"

백설에서 파기름이라는것도 나온지

몰랐을때는 볶음밥 만들때마다 대파 썰어서 기름에

달달 볶아서 부재료들 넣고 볶음밥 만들어먹고

했었거든요~ 근데 대파없이도 이 파기름하나만

두르고 볶음밥 만들어 먹었을뿐인데 볶음밥 풍미가 

장난아니네요^^ 같이 먹은 신랑도 파기름 신기하다

며 고소하니 더 맛있는거 같다고 얘기해줘서 요리하

는 주부로 얼마나 뿌듯한지 몰랐어요~ 볶음밥 뿐만아

니라 기름 이용하는 볶음요리에는 아주 유용하게

사용할 수 있을거 같아요