BY 김혜경 조회 : 1,557

[오뚜기 면사랑집밥식] 볶음짜짱,불맛짬뽕 체험기~♡

오뚜기 면사랑 집밥식을 먹었어요.

집밥식으로 만들어져서 어떤맛일까 궁금하실텐데요.

가정식으로 건강하게 만든 제품 이랍니다.

 

 


 

 

 

 

저온숙성에 반생중화면으로 직접 볶은 소스들과

풍성한 고명들이 특징인 제품이예요~

 

 

 


 

 

 

 

반생중화면 2개, 짜장고명2개,소스2개,향미유 2개

2인분씩 보관하기 쉽게 들어있어요.

 

 

 

 


 

 

 

 

둘다 면을 삶아주고요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜장의 경우는 후라이팬에 소스 한번 넣어 볶아주고

비벼서 먹으면 된답니다.

 

 

 

 


 

 

 

마지막엔 향미유를 첨가해주고요~

 

 

 


 

 

 

짬뽕은 라면같이 쉽게 끓이기만 하면 되요~

 

소스넣고, 면넣고 4분 30초 끓이면 완성.

 

 

 

 


 

 

 

 

엄청 간편하게 만들어먹는 집밥식 짜장, 짬뽕이 되었어요.

맛있으면서 면발이 쫄깃하니 제스타일 입니다.

 

짬뽕은 국물이 개운하고 짜장역시 느끼하지 않고 깔끔하니

좋네요~ㅎㅎ

 

오뚜기 집밥식 짜장,짬뽕 추천합니다~