[오뚜기 면사랑 집밥식 볶음짜장, 불맛짬뽕]
나만의 취향껏 만들어 먹는 나만의요리!!!
오뚜기 면사랑집밥식으로 입맛에 맞는 불맛짬뽕을 만들어 맛보았다지요!
어떤 재료를 넣어 어떻게 만들어도 정말 맛있는 오뚜기 면사랑집밥식!!!!!
불맛짬뽕을 만들어 볼께요.
우선 야채와 오징어를 기름에 두른 후라이팬에 볶아줍니다.
입맛에 따라 취향에 따라 재료는 가감하시면 되요.
물 500ml(1인분)와 짬뽕소스, 짬뽕고명을 넣고 생면을 함께 넣어 줍니다.
4~5분정도 보글보글 끓이면 맛있는 집밥식 불맛짬뽕 완성!!!
얼큰하고 진한 불맛과 오징어, 야채가 어우러져 정말 맛있어요.