BY 조회 : 781

오뚜기 면사랑집밥식 불맛짬뽕, 오징어와 양파를 듬뿍 넣어 알차게 한끼 뚝딱!

 

 

 

[오뚜기 면사랑 집밥식 볶음짜장, 불맛짬뽕]



​

나만의 취향껏 만들어 먹는 나만의요리!!!

오뚜기 면사랑집밥식으로 입맛에 맞는 불맛짬뽕을 만들어 맛보았다지요!

어떤 재료를 넣어 어떻게 만들어도 정말 맛있는 오뚜기 면사랑집밥식!!!!!​



불맛짬뽕을 만들어 볼께요.

우선 야채와 오징어를 기름에 두른 후라이팬에 볶아줍니다.

입맛에 따라 취향에 따라 재료는 가감하시면 되요.

 

 



물 500ml(1인분)와 짬뽕소스, 짬뽕고명을 넣고 생면을 함께 넣어 줍니다.

 

 

 





 

4~5분정도 보글보글 끓이면 맛있는 집밥식 불맛짬뽕 완성!!!

얼큰하고 진한 불맛과 오징어, 야채가 어우러져 정말 맛있어요.