BY 조회 : 37

백설 파기름 굿굿

백설 파기름 덕분에 오랜만에 지인들과 즐거운 시간을 함께했어요. 좋은 사람들과 맛있는 음식이 그리고 수다가 더해지면 정말 시간 가는줄 모르는것 같아요~ 백설 파기름을 이용해서 계란새우볶음밥, 돼지고기가지볶음, 녹두전, 베이컨숙주볶음을 만들어 먹었는데 파기름을 따로 내지 않고 바로 백설 파기름을 이용해서 요리를 만드니 확실히 요리 시간이 단축됐네요. 휙 휙 요리를 내는 제 모습에 지인들이 요리실력이 늘었다고 칭찬해줘서 파기름 덕분에 어깨가 으쓱했다는 사실ㅎㅎ 그리고 맛 또한 파 특유의 향이 살아있어 음식에 풍미가 더해져서 좋았고요. 백설 파기름 덕분에 맛있는 음식 대접할 수 있어서 행복했습니다. 음식 먹으며 자연스럽게 파기름에 대해 이야기 나눴는데 백종원님 덕분에 요즘 다들 파기름을 이용해서 요리를 하는걸 알게됐어요. 그런데 이렇게 좋은 파기름이 시판되는걸 셋다 몰랐다는 사실에 우린 시대에 뒤떨어졌다며 웃었네요. 또 세상이 참 편리해졌구나 생각했고요. 맛있게 음식 먹고 파기름 한병씩 선물했는데 너무들 좋아했어요. 당장 집에가서 바로 요리해보겠다고 하더라고요. 다들 집으로 돌아가는 길에 계란후라이 하나도 백설 파기름으로 하면 맛이 다르다고 얘기해줬더니 오~ 얘기만 들어도 그럴것 같다며 그렇게 먹어보겠다고 대답하고 다들 돌아갔어요. 백설 파기름 덕분에 홈파티 제대로 즐기고 선물도 하고 기분 좋은 뿌듯한 하루였습니가. 저도 더 다양한 요리해 활용해보고 주위에 추천 많이 하겠습니다.