BY 조회 : 22

버터오일과 함께한 지인초대 즐겁네요

지금은 휴가시즌이자나요

저도 지금 여름휴가라서 지인들 모시고 집에서 식사를 했어요

 

백설 버터오일이 있어서 오늘은 목살스테이크로 정했지요

처음해보는메뉴예요

버터를 맨날 고형만 사용했는데 어떨지 궁금해지네요

 

밑간을 하고 이렇게 밀가루를 입혀요

저도 레시피를 배우고 따라하네요

손님들에게 드리는거라서 더욱 신경쓰고 있어요

 

버터오일로 기름을 두르고 고기 굽기 시작입니다

 

노릇노릇 맛있어보이지요?

근데 허니버터칩 향이 나더라구요

달콤함은 필수지요

 

피망도 곁들여서 이렇게 한분씩 드렸어요

밥은 생략했네요

너무 배부를까봐요

다들 맛있다고 해주시니 진짜 감사했어요