BY 조회 : 90
마늘생강기름을 이용한 한식상차림의 꽃 전 부치기


좋은 사람들과의 만남
한식 상차림 준비
한식상차림의 꽃은 뭐니뭐니 해도 전
마늘생강을 이용해
동태전 새우전 맛살전 호박전 까지
후라이팬에 기름을 두르는데 마늘생강향이 훅
시작도 전에 맛난 냄새
마늘향과 생강향이 이리 좋을줄 몰랐다며 다들
비린향도 잡아주고 맛도 좋고 모임에서 다들
괜찮다며 생선이나 해물류 뿐만 아니라
육전에도 좋을꺼 같다며
모두들 만족한 식사
요번 추석명절에도 요 아아들고 시댁 가면
이쁜 좀 받을 듯
