백설 파기름으로 뭐를 만들까 ?
가족들과 고민을 하던중 가지볶음과 영양만점 당근과 양파를 이용한
계란말이와 단백질도 풍부한 소고기 알리올리오 3가지를 만들었습니다.
재료 준비 과정 입니다.
준비물 : 파기름,가지,양파,당근,브로콜리,소고기,스파게티면,파르펠라,갈릭스파게티 (소스용), 국간장,굴소스,올리고당
우선 가지를 썰고 후라이팬에 파기름 사용 하여 볶아줍니다.
파기름을 한바퀴 돌리면 파향이 솔솔~!
양파도 살짝 넣어 줍니다!
살짝 볶아 주다가 국간장 한스푼 투하~
또 굴소스 한스푼 투하~!
마지막으로 올리고당 까지 뿌리면 완성!
아삭아삭 하고 파기름 사용 해서 더 깊은맛이 났어요!
이렇게 가지 볶음은 완성 하고 이제 두번째!!!
메인메뉴 만들차례!
두근두근 내가 과연 할수 있을까..?!
소고기 알리올리오 만들기 위해 ~~
양파,당근,브로콜리 볶기 위해 파기름을 사용했습니다!
스파게티 면 과 파르펠라(파스타면) 소금에 10분간 삶아논걸
파기름을 사용해 한번 더 볶아 주다가
브로콜리,당근,양파를 한번 더 같이 볶아줍니다.
그리고 나서 파기름 10%와 갈릭소스 투하 해주면 끝!
그릇도 이쁜걸로 골라서 이쁘게 플레이팅 해줍니다!
소고기는 구울때 소금과 후추를 사용해 구워주세요!
브로콜리와 양파,당근 이랑 파스타면에 돌돌돌 말아 먹으면
얼마나 맛있게요~?
소고기 동영상은 SNS 인스타그램 에서 확인해주세요.
계란말이 사진도 인스타그램에 올려놨어요!
계란말이가 이쁘게 되지 않아서 속상 하지만..
파기름 때문에 맛은 끝내 줍니다 !
이렇게 완성된 가지볶음과,계란말이,소고기알리올리오 까지 만들었습니다.
어머니,아버지께서 드셔 보시더니 이제 파기름을 사용해 음식을 간편히
만들수 있어서 좋다고 하시고 음식에 파기름이 들어 가니까
더 맛이 진하고 파향도 나서 좋다고 하셨다.
또 입맛 까다로운 오빠도 내가 파기름으로 요리한 음식을 먹어 보더니
정말 맛있다며 이 제품이 이렇게 쓰인다며 엄청 칭찬을 했어요.
아래 주소 는 제 인스타그램 입니다 (참고 부탁 드려요.)
https://www.instagram.com/p/B3mXqE3nEkZ/?igshid=1tuydyzgbc5lr