BY 최정문 조회 : 25

[백설 파기름 레시피 연구원 5기]

백설 파기름으로 뭐를 만들까 ?

 

 

가족들과 고민을 하던중 가지볶음과 영양만점 당근과 양파를 이용한

 

계란말이와 단백질도 풍부한 소고기 알리올리오 3가지를 만들었습니다.

 

 

 

 

 

 

재료 준비 과정 입니다.

 

 

 

준비물 : 파기름,가지,양파,당근,브로콜리,소고기,스파게티면,파르펠라,갈릭스파게티 (소스용), 국간장,굴소스,올리고당

 

 

우선 가지를 썰고 후라이팬에 파기름 사용 하여 볶아줍니다.

 

파기름을 한바퀴 돌리면 파향이 솔솔~! 

 

양파도 살짝 넣어 줍니다!

 

살짝 볶아 주다가 국간장 한스푼 투하~

 

또 굴소스 한스푼 투하~!

 

마지막으로 올리고당 까지 뿌리면 완성!

 

 

아삭아삭 하고 파기름 사용 해서 더 깊은맛이 났어요!

 

이렇게 가지 볶음은 완성 하고 이제 두번째!!!

 

 

메인메뉴 만들차례!

 

두근두근 내가 과연 할수 있을까..?!

 

 

소고기 알리올리오 만들기 위해 ~~ 

 

양파,당근,브로콜리 볶기 위해 파기름을 사용했습니다!

 

 

 

스파게티 면 파르펠라(파스타면) 소금에 10분간 삶아논걸 

파기름을 사용해 한번 더 볶아 주다가 

브로콜리,당근,양파를 한번 더 같이 볶아줍니다.

그리고 나서 파기름 10%갈릭소스 투하 해주면 끝!

 

 

 

그릇도 이쁜걸로 골라서 이쁘게 플레이팅 해줍니다!

 

소고기는 구울때 소금과 후추를 사용해 구워주세요!

 

브로콜리와 양파,당근 이랑 파스타면에 돌돌돌 말아 먹으면

 

얼마나 맛있게요~? 

 

소고기 동영상은 SNS 인스타그램 에서 확인해주세요.

 

 

 

계란말이 사진도 인스타그램에 올려놨어요!

 

계란말이가 이쁘게 되지 않아서 속상 하지만..

파기름 때문에 맛은 끝내 줍니다 !

이렇게 완성된 가지볶음과,계란말이,소고기알리올리오 까지 만들었습니다.

 

어머니,아버지께서 드셔 보시더니 이제 파기름을 사용해 음식을 간편히 

만들수 있어서 좋다고 하시고 음식에 파기름이 들어 가니까

더 맛이 진하고 파향나서 좋다고 하셨다.

입맛 까다로운 오빠도 내가 파기름으로 요리한 음식을 먹어 보더니

정말 맛있다며 이 제품이 이렇게 쓰인다며 엄청 칭찬을 했어요.

 

아래 주소 는 제 인스타그램 입니다 (참고 부탁 드려요.)

https://www.instagram.com/p/B3mXqE3nEkZ/?igshid=1tuydyzgbc5lr