BY 예쁜콩 조회 : 443

맛있게 맵다 ! 오뚜기 진짬뽕 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오뚜기 볶음 진짬뽕

 

 

 

 

 

Stir-fry Jin Jjambbong Ramen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

진한해물맛! 쫄깃한태면

 

 

 

오뚜기 볶음 진짬뽕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

국내 라면 중 가장 넓은 면발인 4mm의 극태면을

 

사용하여 더욱 쫄깃한 면발을 느낄 수 있는 볶음진짱뽕

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

가을 하늘은 높고 바람은 살랑살랑한

 

가을날 오후

 

외식도 싫고  밥하기는 더 싫은 날

 

맛있게 매운 오뚜기 진짬뽕 한그릇 끓여봅니다

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

오뚜기 볶음진짬뽕  면과 건더기스프, 액체스프, 유성스프로 구성되어 있습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

물 2컵에 냉장고에 있던 해물과 건더기스프를 넣고 끓여줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

면을 넣은 후 4분간 더 끓여줍니다

 

넓은 면발인 4mm의 극태면을 사용하여 더욱 쫄깃한 면발을 느낄 수 있는

 

볶음진짬뽕

 

 

 

 

 



 

 

 

 

면이 알맞게 익으면 불을 끄고 물을 따라버린

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

진하고 매콤달콤한 맛의 해물소스와

 

중화풍 특유의 자연스러운 불맛의

 

맛있는 매운 맛으로 볶음 짬뽕의 참맛을 살려줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

맛있게 매운 오뚜기 볶음 진짬뽕 !

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

휴일의 늦은 오후

 

오뚜기 볶음 진짬뽕 한그릇이

 

고급진 중국집 짬뽕의 맛을 능가합니다

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 해당업체로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다