오뚜기 볶음 진짬뽕
Stir-fry Jin Jjambbong Ramen
진한해물맛! 쫄깃한태면
오뚜기 볶음 진짬뽕
국내 라면 중 가장 넓은 면발인 4mm의 극태면을
사용하여 더욱 쫄깃한 면발을 느낄 수 있는 볶음진짱뽕
가을 하늘은 높고 바람은 살랑살랑한
가을날 오후
외식도 싫고 밥하기는 더 싫은 날
맛있게 매운 오뚜기 진짬뽕 한그릇 끓여봅니다
오뚜기 볶음진짬뽕 면과 건더기스프, 액체스프, 유성스프로 구성되어 있습니다
물 2컵에 냉장고에 있던 해물과 건더기스프를 넣고 끓여줍니다
면을 넣은 후 4분간 더 끓여줍니다
넓은 면발인 4mm의 극태면을 사용하여 더욱 쫄깃한 면발을 느낄 수 있는
볶음진짬뽕
면이 알맞게 익으면 불을 끄고 물을 따라버린 후
진하고 매콤달콤한 맛의 해물소스와
중화풍 특유의 자연스러운 불맛의
맛있는 매운 맛으로 볶음 짬뽕의 참맛을 살려줍니다
맛있게 매운 오뚜기 볶음 진짬뽕 !
휴일의 늦은 오후
오뚜기 볶음 진짬뽕 한그릇이
고급진 중국집 짬뽕의 맛을 능가합니다
* 해당업체로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다