오뚜기 진짬뽕
Jin Jjambbong Ramen
진한 해물맛! 짬뽕소스!
날씨가 추워지니 뜨끈한 국물이 그리워집니다
이럴때 딱 제격인 오뚜기 진짬뽕 한그릇을 맛봅니다
오뚜기 진짱뽕 진한해물맛! 짬뽕소스!
집에서도 최고믜 짬뽕을 맛보는
참 쉬운 방법 하나
오뚜기 진짱뽕을 끓여본다
냉장고속에 있는 해물을 모두 모두 모아서
야채들도 듬뿍 넣고 끓여봅니다
오뚜기 진짬뽕은 면과 건더기스프, 액체스프, 유성스프로 구성되어 있습니다
물 2컵에 해물을 넣고 물을 끓여줍니다
해물이 익어갈즈음 건더기스프를 넣고 끓여줍니다
액체스프를 넣고 그리고 면을 넣은 후, 5분간 더
끓입니다
오뚜기 진짬뽕의 쫄깃한 부드러운 3mm두터운 면발이 특징이죠
해물과 치킨,사골육수가 조화된 개운하고 진한국물
짬뽕에 어울리는 풍부한 건더기(오징어, 게맛살, 청경채, 양배추, 당근,파,목이버섯,미역)
조리가 완성 되었습니다
요기에
진짱뽕의 맛을 한끗 올려주는
유성스프를 넣고 잘 저어서 맛있게 맛봅니다
가을에 먹어야 더 맛있는
오뚜기 진짬뽕
진한 해물맛, 오뚜기 진짬뽕 참 맛있다 !
* 해당업체로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다