여러분~ 여러분~ 오뚜기 진짬뽕이 탄생 1주년을 맞이 했답니다~^^
처음 먹어본 순간부터 이맛이야! 해서 이쁘지영은 쭈욱~ 진짬뽕만 먹구 있었답니다.
그런데 벌써 1주년이라니!!!
시간은 정말 빨리 흘러가네요~^^
이쁘지영은 평소에 진짬뽕은 즐겨 먹었었는데..
볶음 진짬뽕은 이번에 처음 만나 봤답니다.
우리 마미님들은 볶음 진짬뽕 드셔 보셨나요???
안드셔 봤다면 오늘 이쁘지영이 그 맛을 전해드리겠습니다.
볶음 진짬뽕에는 면, 건더기스프, 액체스프, 유성스프가 들어 있습니다.
이쁘지영은 예전부터 굵은 면발을 좋아했는데~ 진짬뽕 면은 딱이였답니다.
푸짐한 건더기 스프가 보이시나요?
당근, 배추, 버섯, 오징어링, 쇠고기, 청경채가 들어 있답니다.
물 500ml에 건더기스프를 넣고 물을 끓입니다.
면을 넣은 후 4분간 더 끊여 줍니다.
면이 알맞게 익으면 불을 끄고 물을 따라버린 후 액체스프와 유성스프를 넣어 잘 비벼 드시면 됩니다.
드디어 시식시간!!!!
매운맛이 확! 올라오면서 입맛을 당기는 맛이였답니다.
한젓가락을 먹으면 또 한젓가락을 먹고 싶어지는...
먹으면서 여운이 남는 맛이였답니다.
쌀짝 매운 떡볶이를 먹는 느낌도 들었답니다~^^
볶음 진짬뽕도 합격~ 합격~ ㅋㅋ
이번엔 이쁘지영이 즐겨먹는 진짬뽕을 맛보시겠습니다!
물 550ml에 건더기스프를 넣고 물을 끓여 줍니다.
면과 액체스프를 넣은 후 5분간 더 끓여 줍니다.
마무리는 유성스프로~ ^^
이쁘지영 가족들의 입맛을 확~ 사로잡은 진짬뽕!
면발의 쫄깃함과 국물의 시원함이 일품이랍니다.
국물을 먹을때 건더기가 씹히는 맛도 좋았답니다~^^
정말 정말 진짬뽕은 히트다 히트~~~♡♡
업체로부터 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다.