우선 국내산 한돈 삼겹살과 목살 그냥 구워 먹어도 맛있는데 매콤한 오뚜기 진짜쫄면에 돌돌 말아 싸 먹으니 정말 매콤하고 고소하니 맛나요. 고기 먹을때 고기집에서나 나오는 소스 느낌의 양파절임소스는 양파나 채썬 양배추, 샐러드야채 아무거나 넣어도 감칠맛이 나고 좋네요.
고기만 구워 먹으면 자칫 느끼할수 있는데 매콤한 진짜쫄면에 넣어서 같이 쌈으로 먹으니 느끼하지도 않고 많이 먹어도 개운하고 좋아요. 양념장이 정말 맛있어서 나중에 골뱅이나 소라 같은 부재료 넣어 먹어도 정말 맛있을것 같아요.