요즘 코로나때문에 외식하기도 힘든데 한돈 땡큐레시피로 가족을 위한 맛있는밥상 준비했어요~
한돈은 국산이며 강원도에서 사육하는 1등급 치악산 금돈이라네요~
돼지고기는 김치랑 너무 잘 어울리기 때문에 한돈땡큐레시피 앞다리살은 잘익은 김치랑 간장 설탕 참기름넣고 맛있는 김치제육볶음 해먹었어요
땡큐레시피 돈등갈비는 한번 삶아서 건진다음 익은김치 넣고 된장 설탕 간장넣고 푹 익혀서 김치등갈비찜 완성~잘익은 김치랑 연한등갈비살이 너무 잘 어우러져 완전 밥도둑이에요ㅋ
반찬없을때 제일 무난하고 간편하게 먹을수 있는 한돈땡큐레시피 삼겹살~
삼겹살 두툼하게 썰어져 있어 고기 질기거나 뻣뻣할줄 알았는데 한돈 삼겹살 비게 살코기부분 다 연하고 너무 맛있어요 한돈 삼겹살 구울때 나오는 삼겹살 기름에 버섯까지 구워주면 최고에요~~~~
한돈 땡큐레시피로 울가족 맛있는밥상 즐길수 있어서 넘 행복해요~