BY 예쁜콩 조회 : 317

오뚜기 집밥식 볶음짜장을 먹으면 아버지가 생각나지

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오뚜기 집밥식 볶음 짜장

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜 . 장 . 면

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짜장면을 생각하면

 

아버지가 생각납니다

 

아버지의 월급날이면

 

어린딸과함께 점심으로 먹던

 

짜.장.면

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오뚜기에서 집밥식 볶음짜장이 나왔습니다

 

집에서도 고급진 사천볶음짜장을 만들 수 있다는 사실

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오뚜기 집밥식 볶음짜장을 열면

 

 

 

저온숙성 반생중화면 2개

 

직접 볶은 볶음춘장소스 2개

 

풍성한 짜장고명 2개

 

볶음향미유 2개

 

 

 

2인분이 들어 있습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

간편해도 맛있는 기본조리법을 끓여보겠습니다

 

 

 

냉장고 속 간편재료로 만드는 집밥식 응용 레시피를 보여드리겠습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 냄비에 물 600ml을 끓인 후,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 반생중화면과 짜장고명을 넣어서 4분 30초간 더 끓여줍니다

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 돼지고기, 양파, 당근, 감자를 먹기 좋은 크기로 잘라서

 

팬에 식용유를 두르고 센불에서 볶아줍니다

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

* 볶음장춘장소스를 볶아진 재료에 잘 섞어줍니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 면이 알맞게 익으면 물을 7스푼정도 남기고 따라 버린 다음

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 면을 그릇에 담아준 후

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* 사천볶음짜장을 올려줍니다

 

 

 

 

 

 


 

 


* 볶음향미유를 넣고 비벼주면

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

* 맛있는 사천볶음짜장이 완성 되었습니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

어린시절

 

 

아버지와 함께 먹던 그리운 짜장면의 맛이 납니다

 

 

 

그리운

 

 

 

아.버.지

 

 

 

맛있는 짜장면

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

* 해당업체로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다