오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕에는 반생중화면+직접 볶은 해물.야채 불맛 짬뽕 소스+짬뽕 고명 이렇게
2인분 들어있습니다.
피자를 배불리 먹고 느끼한 마음에 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕이 있다는 생각에 얼클한 불맛 짬뽕을
끓여 먹게 되었습니다.
끓여진 물에 반생중화면과 직접 볶은 해물.햐채 불맛 짬뽕 소슬+ 고명을 넣고 4분30초 정도 끓여 주면 된답니다.
정말 간단하죠??
집에 있는 야채와 해물이 있다면 더 첨가하면 정말 맛이 일품이었겠지만 우린 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕
그대로 느끼고 싶어서 아무것도 넣치 않았습니다.
배가 불러서 별로 맛이 없겠지 했는데 우리집은 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕을 서로 먹을려고 싸웠습니다.
진짜 느끼함을 잡아주고 국물맛이 얼큰하면서도 면이 탱클탱클 해서 개인적으로 저는 중국집보다 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕이
더 맛있게 느껴졌습니다.
완변에 가까운 짬뽐 맛입니다.
절대 맛보면 후회하지 않을 맛이라 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕은 정말 계속 사먹게 될것 같습니다.
아주 얼큰하고 제대로 된 국물맛에 쫄깃한 면발은 더이상의 찬사가 필요 없겠죠??
마트가면 냉장 진열대에서 구입하여 꼭 드셔보시길 추천합니다.