
도드람한돈 삼겹살 & 오뚜기 진비빔면
도드람한돈 삼겹살과 오뚜기 진비빔면으로
뜨거운 여름을 시원하게 보낼 수 있는
맛있는 음식을 간단하게 조리해 보았어요 ! ㅎ

오뚜기 진비빔면
봉지 표지에 크게 20% up 이라고 적혀 있네요 !
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 너무나 반가운 단어에요 ~ ㅎ
비빔면 먹다보면 양이 조금아쉬웠는데..
20% up 이라니 ! ㅎㅎ
왠지 아쉽진 않을 양일것 같네요 ~
매콤하고 시원한 비빔면이라고 하니
한껏 더 기대가 되었답니다.

그리고, 비빔면을 조리해 줍니다. ~
구웠던 고기와 바로 따온 채소를
접시에 담아줍니다. !ㅎㅎ

도드람한돈 고기를 집어서 팬에 올렸는데,
집자 마자 두툼한 굵기가 느껴졌어요 ㅎㅎ
저녁쯤 시원해졌을때 밖에서 조리하면
조금 덜 덥더라구요 ! ㅋㅋㅋ

노릇노릇 ~ 고기가 조금 익었을때
한입 크기로 잘라 주었어요 ~


가족들과 먹기 전에 ! ㅎㅎ
예쁜 미니 플래그로 장식해 주었어요 ! ㅎ

미니플래그로 장식하니 힘이나는 비쥬얼이였어요
이렇게 진비빔면과 도드람 한돈을 간단히 조리해보았는데요.
이번에는, 비빔면 위에 도드람한돈 삼겹살을 고명처럼 올려보았어요.


오이와 계란 그리고
마지막으로 참깨까지 뿌려주면 완성 !
매콤한 오뚜기 진비빔면에
고소하고 육즙이 풍부한 도드람한돈 삼겹살을
곁들이니 진짜 너무 맛있어요 !! ㅋㅋ
오뚜기 진비빔면은 양이 적당했어요
적다는 생각이 안들었어요 ㅎㅎㅎ !!
딱 좋았어요 ! ㅎㅎㅎ
20%가 차이가 나는 것임을 알게 됬어요.
그리고 매콤해서 계속 손이 가는 맛이였습니다. !