BY 바틀비 조회 : 36

활용도짱인 오뚜기 옛날잡채

잡채는 특별한 날에만 먹는 손 많이 가는 음식이라 자주 해먹기 부담스러웠는데요.

 

넘나 편하게 오뚜기 옛날잡채로 쫄깃하게 든든하게 먹을 수 있어서 활용도 짱이네요.

 

라면보다 훨씬 더 부담스럽지않게 먹을 수 있는 맛이라 잡채밥과

각종 볶음 요리에 사리로 넣어도 맛이 좋네요.

 

재밌는 랜선추석까지 오뚜기 옛날 잡채와 함께 즐거운 추억 만들었어요.

다들 공유한 사진보고 라면처럼 먹을 수 있는 잡채라고 신기해 하더라구요.

마트에서 꼭 사먹고 싶다고 하였는데 오뚜기 옛날잡채 저도 좀 쟁여놓아야겠습니다. :)