BY 윤댕이ㅎ 조회 : 45

얇은피 잎새만두 후기

 

 

기ㄱ

김치만두는 매콤함과 아삭한 식감에 집중하다보니

만두피의 질김은 크게 전해지지 않더라구요.

잎새만두의 날개의 두터운 부분이

크게 신경 쓰이지 않았어요.

김치만두 중에 이번에 나온 김치만두가 진짜 맛있네요.

적당히 매콤하면서 아삭함이 있었던 오뚜기 잎새만두
 

고기만두는 한입 베어물면 육집이 촥 터지네요. 고기의 맛과 식감은 풍족한 편이예요.
그리고 비지랑 국내산돼지고기로 사용 했다고 합니다.
나중에 찐만두로 드시면 육집이 촤르르 나오더라고용~
 

 

얇은피 잎새만두’는 만두의 모양이 나뭇잎 모양과 유사한 만두로, 얇은피에 

꽉 찬 만두소를 담아 더욱 정교하게 빚은 게 특징이라 합니다.

 

‘얇은피 잎새만두 고기’는 고기, 부추, 건조 무 등 다양한 채소를 

사용해 어우러진 맛과 식감을 살렸다는데요. 특히 100% 국내산 돼지고기와 비지를 사용해 더욱 담백한 맛에 부추 함량을 높여 풍미를 더했다 합니다.

‘얇은피 잎새만두 김치’는 오뚜기가 직접 양념한 절인배추와 김치를 적절하게 섞어 

사용해 더욱 신선한 김치맛을 살린 점이 특징이라 합니다.ㄹㄹ

 

저는ㄹ

저는