오뚜기 집밥식 불맛 짬뽕
짬뽕 좋아하세요 ?
오늘처럼 비오고 바람부는날엔
짬뽕 한그릇이 위로가 되어주죠...
오뚜기 집밥식 불맛 짬뽕으로 최고의 중화요리
고급진 짬뽕들 만들어봅니다
냉동실에서 탈출하기만 기다리고 있던 해물들과
냉장고에서 여기저기 뒹굴고 있는 야채들을 모아서
후라이팬에 기름을 두르고 볶아줍니다
짬뽕은 시켜먹어야 맛있다 ?
이제는
집에서도 맛있는 짬뽕을 먹을수 있다 !
오뚜기에서 새로나온 짬뽕입니다
오뚜기 짬뽕의 구성은
반생 중화면 2개
불맛짬뽕소스 2개
짬뽕고명 2개
불맛 향미유 2개로 구성되었습니다
끓는물에 반생 중화면과
짬뽕 고명을 넣고 끓이다가
면이 어느정도 익으면 볶은 해물이 있는 팬으로 면을 옮겨줍니다
불맛짬뽕소스를 넣고 함께 섞어줍니다
해물과 면이 잘 익어갑니다
불맛 향미유를 넣어주면
집밥식 불맛 짬봉이 완성됩니다
짬뽕 시키신분 ?
집에서도 고급진 짬뽕 한그릇이
완성되었습니다
* 해당업체로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다