날씨도 춥고 국물요리가 자주 생각 나는 계절인데 코로나
때문에 밖에 나가서 먹기도 애매하고 집에서 해 먹기는
능력도 안 되고 부담인데 이렇게 간단하게 먹을 수 있어서
너무 좋네요.
집에서 기본 파만 송송 썰어 넣어도 훌륭한데 조금만
생각해보면 더 풍성한 요리로 변신 할 수 있을것 같아서
다른 사람들의 아이디어들도 너무 궁금하네요.
전 특히 부산식돼지국밥곰탕 먹어보고 다음번에는 꼭
순대 넣어서 먹어보고 싶더라구요^^
수원식우거지갈비탕, 안동식쇠고기국밥도 다 맛 있었지만
그래도 부산식돼지국밥곰탕이 가장 많이 생각나네요~ㅎㅎㅎ
암튼 요즘 같은 시대에 아주 잘 어울리는 상품 출시라
너무 좋아요^^