BY 조회 : 36

오뚜기 탕국찌개 리뷰!!

#제품협찬 #오뚜기 #탕국찌개
오뚜기 탕국찌개 체험단으로 선정되어 탕국찌개 3종을 체험해봤어요
저는 탕국찌개 중 3종 부산식 돼지국밥곰탕과 안동식 쇠고기국밥, 수원식 우거지 갈비탕을 체험해봤어요~
먼저 부산식 돼지국밥곰탕은 국물이 돈골로 육수를 우려내어 정말 깊은맛이 나더라고요 ! 간도 따로 할 필요없이 딱 적당했어요 또 돼지고기 건더기가 엄청 푸짐해서 든든했어요. 
수원식 우거지 갈비탕은 우거지와 소갈비가 맛깔스럽게 들어있었어요국물도 구수했답니다 
안동식 쇠고기국밥은 국물이 칼칼하고 쇠고기와 얼갈이 배추, 무 등등 건더기가 정말 푸짐했어요 여러 야채가 많이 들어가있어서 집밥 먹는 느낌이였어요 ! 제일 취저 탕국이였어용~~
탕국찌개는 5분정도 끓이거나 전자레인지에 데워서 간편하게 먹을 수 있답니다
한끼로 간편하게 오뚜기 탕국으로 한끼 추천드려요