"집에서 간편하게 만들어 먹는
집밥식 볶음짜장"
띠링~ 어느날 문자가 왔다
집밥식볶음짜장/짬뽕 기프트콘도착 문자!
와우 씬난당 ~~
남푠이랑 이마트를 한달음에 달려가 교환을 해왔다
부푼맘에 맛있겠다! 빨리 먹고 싶다!
먼저 짜장을 만들어 보자!!!
2인분이 들어있다
생면2,고명2,볶음춘장(액상형태)2,향미유2
호올~생면
그래서 냉장코너에서 이녀석을 만나야 하는구나~!!
자자~~!!!이제 끓여보자
아주 자세하게 끓이는 법이 포장지 뒷면에 나와 있다
그대로 끓여보자~!!
정말 너무 쉽게 만들어버린 볶음짜장
물끓이고 면넣고 춘장넣고 쓰쓱 비벼 주면 끝!!!
그릇에 셋팅한후 남푠과 시식!!
헐~!!!! 이맛은 5천원넘게 주고 먹는 짜장보다 훨 맛있다!!
생면이라 그런지 면 또한 쫄깃
고명 또한 많이 들어가 있어 심심찮게 씹히는게 아주 좋다.
나만의 레시피로
집밥식 짜장을 만들어 보자!!!
이번엔 나만의 레시피로 볶음짜장을 살짝
업그레이드 해서 먹어보기로 했다
재료는 가지, 김치, 돼지고기(불고기용),양파, 대파, 볶음짜장구성품
하하하하 나도 쉐프구나!!!
너무 쉽도다
두말 필요없다
맛있다
짱깨집 망하겠다 !!