오뚜기 안동식 쇠고기국밥으로 안동맛집을 집에서 즐겨보았습니다.
안동식 쇠고기국밥은 쇠고기 국물 베이스에
양지, 얼갈이 배추, 무, 콩나물, 파 등이 들어가있어요.
냄비나 렌지에 데우기만 하면 준비끝입니다.
한봉지가 2인분으로 양이 넉넉하게 들어있어요.
마트에서 판매하는 레토르트 제품인데 직접 끓인 것 처럼 건너기도 넉넉하게 들어있어요.
오뚜기간편식으로 지역맛집을 집에서 먹어볼 수 있으니
여행가기 힘든 요즘 맛집여행을 대신하고 있네요.
오뚜기 덕분에 매끼 우리집이 맛집이 되어가고 있습니다^^