오뚜기 간편가정식으로 식사때마다 맛집으로 변신하는 우리집입니다.
아이들은 오뚜기 지역식 국물요리 중에서 수원식 우거지갈비탕을 제일 맛있게 먹었어요.
냄비에 넣고 5분만 끓여주면 맛집준비 완료입니다.
사골육수에 소고기, 얼갈이 배추, 무 등이 넉넉하게 들어있어요.
아이들 밥한그릇씩 뚝딱 비우게 해주는 밥도둑입니다.
아이들 매끼 먹어도 안질린다는 오뚜기 수원식 우거지갈비탕
마트에서 쟁여왔답니다.
매일 반찬만들기에는 한계가 있고
식사준비할 여유도 부족한 요즘 오뚜기 간편식 덕을 톡톡히 보고있네요^^