BY 이지훈 조회 : 30

안동식 쇠고기 국밥

•얼갈이 배추와 무우, 통대파, 콩나물이 생각보다 많이 들어있으며, 쇠고기 양지도 기존 타 제품들에 비해 많이 들어가 있음.
•양지고기는 결대로 잘 찢어져서 부드럽고 쫄깃함.
모든 재료들이 푹 삶아져서 부드러움.
•국물은 양지육수 베이스라 구수하고 고춧가루가 들어가 있어 살짝 칼칼하고 개운함.
•양은 둘이 먹어도 충분함.

•총평: 살짝 칼칼함이 살아있는 부드러운 육계장과 비슷한 맛이나며, 충분히 “내돈내산” 가능한 제품이라 생각됨.

입맛이 까다로운 와이프도 좋아했던 제품임.