BY 방진은 조회 : 28

후기입니다

안동식 쇠고기국밥은 경낭도식답게 빨갛게 되어있어서 얼큰한 맛으로 먹을수 있어서 좋았습니다.좀 더 매운맛을 원한다면 마늘과 청양고추 고춧가루를 좀더 넣으니 칼칼하게 먹을수 있네요~

수원식 우거지 갈비탕은 갈비까지 들어 있어서 눈으로 보는 식감을 더 자극하는것 같았고 우거지를 좋아해서 식감이 더좋게 느껴졌어요~  후추를 좀 더 추가하니 더 맛있었어요

부산식 돼지국밥 곰탕은 돼지국밥 마니아들은 집에서 쉽게 먹을수 있어서 아주 좋아할것 같아요~  돼지고기가 생각보다 많이들어있어서 가격대비 짱이네요~