집밥식 불맛 짬뽕!!
집밥식 볶음 짜짱!!
그것이 궁금하다!!?
요즘 오뚜기에서 많은 맛있는 면들을 출시하고있죠?
요즘 불티나게 팔리고있는
집밥식에 대해 아시나요??
왜 집밥식이냐!?
일반 라면은 기름에 튀겨서 만든 가공식품이지만
집박식은!! 생면이라는점에서 다른점을 알 수있죠!!
저는 이번에 짬뽕과 짜장의 조합을 위해!!
같이 조리해보기로 했어요!!
일단, 불맛 집박식 짬뽕!!!
2인분씩 들어있어 사랑하는 이와 같이 먹을 수 있다는
장점이 있지요~~^^
보이시나요?
개별포장으로 위생을 생각해 주었어요!!
구성은 반생중화면, 불맛짬뽕소스, 고명, 불맛 향미유가 있어요!!
저는 가족과 점심으로 먹을꺼라,
짬뽕2인분을 다할꺼예요!!
펄펄 끓은 물에 생면을 퐁당!!
그리고 고명도 같이 넣어주시고요~
불맛소스도 넣어주세요~~
이렇게 4분 30초!!!
그리고, 불맛 향미유를 넣으면~~
완성!!
저는 조금 맵게 먹기위해서 청양고추를 넣어봤어요~~
국물이 시원하고 매콤해서 해장으로 딱이더라고요~~
이번엔 우리 아가를 위한
집밥식 볶음 짜장!!
ㅠㅠ 사진이 날라가서 찢어진 채로 다시 찍었네요~~
이것도 역시 2인분으로 들어있어요~
짬뽕과 같이 면은 생면이고요, 고명과 춘장, 볶음 향미유가 들어있어요.
아가를 위한거라 1인분만하기로 했어요!!
펄펄끓는 물에 면을 넣어주세요.
그리고 고명을 넣고 4분 30초를 끓여주세요.
물을 버리고 춘장소스를 부어 비벼주세요!!!
그리고 향미유를 넣어주면,
짜장면 완성!!!
어떄보이나요?
밖에서 먹는 짜장면과 비교가안되죠??
바로 만든거라 면도 쫄깃하고 너무 맛있네요!!
본 포스팅은 해당 브랜드로부터 제품을 지원받아 작성되었습니다.