BY 김세리 조회 : 396

오뚜기 면사랑 집밥식 불맛짬뽕, 볶음짜짱

오뚜기 면사랑 집밥식 불맛짬뽕, 볶음짜장

겉표지에서부터 먹음직스러워보인다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


볶음짜장과 불맛짬뽕의 내용물

 

면은 중화면이다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


냄비에 나란히 올리고 함께 요리하기

 

 

 

 












볶음짜장은 끓는물에 중화면부터 삶아준후

 

고명도 같이넣어 끓여주기

잘볶아진 춘장넣어주고 완성

 

 











불맛짬뽕은 

 

팬에 양파와 고추를 먼저 볶아준후

냄비에 물을 넣고

불맛짬뽕소스와 짬뽕고명과함께 30초끓여준다

그다음 반생중화면을 넣고 5분정도 끓이고

불맛향미유를 넣고 저어주면 완성

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



엄마김밥과 파김치와함께먹기

 

 

 












오뚜기 집밥식 불맛짬뽕

 

 

 

 











오뚜기 집밥식 볶음짜장

 

 

 











동생이 알차게 먹었다고 인증샷

 

 

 

*본제품은 오뚜기업체로부터 제품제공받아 작성한 후기입니다