집밥식볶음짜장,집밥식불맛짬뽕
우리 면사랑하는 마음~ 모두 같죠?!ㅋㅋㅋ
그런 면을 더 맛있게 집에서 먹는 방법!
간단하게는 라면이 있죠~
라면보다 더 맛있게 즐길 수 있!! 생면으로 만들어진 집밥식 패키지.
오뚜기에서 새로 출시한 집밥식 볶음자장과 짬뽕 소개해드릴게요.
집밥식볶음짜장
먼저, 짜장을 먹어보도록 할게요.
정말 중국집에서 사먹는 느낌 팍팍 느껴지도록
개별 포장이 되어서, 위생적으로도~최고.
총 2인분 들어있으니 1인분 먹고 남겨놔도 걱정없음.ㅎㅎ
집밥식볶음짜장의 최대 장점!
저온숙성 반생중화면 / 직접 볶음은 볶음 춘장소스 / 풍성한 짜장 고명
과연 그럴까? 확인해보겠습니다!
바로 요아이들입니다~ㅎㅎㅎ
그냥 봐도~ 면이 탱탱한게, 확실히 맛있을 것 같은 기분 팍팍! ㅋㅋ
게다가, 들어있는 구성대로 먹어도 두둑 하지만~
집에 남아있는 재료들도 더 넣으면 더 맛있겠죠??!!
설명까지 친절 하다..ㅎㅎ
써있는 레시피대로~ 만들어보겠어요~ ㅎㅎ
1) 냄비에 물 3컵을 끓인 후 반생중화면과 짜장고명을 넣고 4분 30초간 끓이기
2) 면이 알맞게 익으면 물을 덜어내고 약불에서 볶음춘장소스를 넣고 20-30초간 볶아줘요.
볶을때!!제가 따로 준비해본 당근!ㅎㅎㅎ
이미 들어있는 고명외에도! 넣어주면 맛있겠죠?!
보글보글~
대망의 볶음춘장소스ㅋㅋㅋㅋ
물을 저는 조금 다 덜어내지 않았습니다만, 기호에 맞게 준비하세요^^
집밥식 볶음짜장의 핵 마무리!
'볶음향미유' 뿌리기~
비쥬얼 대박...
집에서 이런 느낌을 낼 수 있다뉘!!!!!
확실히
면발이 다르죠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 만들어놓고도 놀람.ㅋㅋㅋ
느끼하지않게,ㅋㅋㅋㅋ
반찬도 준비 !
고명도 듬뿍 풍부하구~
ㅎㅎ
간혹 음식은 광고 표지랑 다른 걸 많이 볼 수 있는데..
ㅎㅎ 요건 별로 차이가없네요~
집에 그냥 돌아다니는 채소를 준비해서 넣어주면 더 꿀이고요!
자매품인, 짬뽕을 소개 안할 수 없죠?!!
집밥식 불맛짬뽕
WOW 저도 해산물을 넣고 싶었으나, 급하게 퇴근 하고 먹느라 ㅋㅋㅋㅋ
집밥식불맛짬뽕의 최대 장점!
저온숙성 반생중화면 / 직접 볶은 해물,야채,불맛짬뽕 소스 / 풍성한 짬뽕 고명
짜장에서 느낀 감동을 여기서도!
냉장고 속 간편재료도 쏙쏙 넣어주면
한결 더 맛있겠쬬?!!
얌전하게 누워있는 구성품들..ㅎㅎ
맛있게 먹어줍시다~
써있는 레시피대로!
1) 냄비에 물 500ML를 끓인 후 반생중화면과 짬뽕 고명을 넣고 4분 30초간 끓이기
중간에
약간 매운 고추와 양파를 기름에 볶아줘용~ㅎㅎㅎ
2) 볶아준 야채들을, 넣어주고 20-30초 끓여요!
3) 불을 끄고, '불맛향미유' 를 넣고 잘 저은 후 담으면 끝 !
와우..
역시 고추랑 양파 넣기를 잘했어요
ㅋㅋㅋ
고추장아찌도 같이 먹어주고요 ㅋㅋㅋㅋ
짜자잔~
ㅎㅎㅎ
제가 만들어놓고도 너무 맛있더라구요^^
이게다 오뚜기 면사랑 집밥식 면 덕분ㅋㅋㅋㅋ
집에서도 간단한 식사와 간단한 요리로!
외식한 느낌!
오뚜기면사랑집밥식이기에 가능합니다
추천해요
*오뚜기 면사랑 집밥식 체험단 활동하면서 작성된 후기 입니다.