BY 조회 : 37

도드람 한돈과 함께하는 홈파티

*도드람 한돈 4종의 고기와 함께하는 시식평

 

-삼겹살, 목살

다른 설명이 필요 없이 구이로 먹을 때

오뚜기에서 제공했던 소스 3종과 필수 궁합임.

특히 오뚜기의 멜젓 소스는 필수중의 필수.

 

-앞다리 불고기용

불고기용 고기를 다지고 속에 쪽파김치를 넣어서

잘 말은 후 찜기에 쪄냄.

 

-앞다리 찌게용

김치에 고기를 한점씩 넣고 잘 말아 싼 뒤

부추로 묶어 김치찜으로 요리함.

 

*전체적으로 고기의 신선도가 좋아 맛있었으며,

오뚜기 필수 3종 소스와의 조화가 좋아서

홈파티 자체가 즐거웠음.

홈파티는 3명씩 모여서 3회에 걸쳐 진행하는 등

방역수칙을 지키며 집에서 진행함.