*도드람 한돈 4종의 고기와 함께하는 시식평
-삼겹살, 목살
다른 설명이 필요 없이 구이로 먹을 때
오뚜기에서 제공했던 소스 3종과 필수 궁합임.
특히 오뚜기의 멜젓 소스는 필수중의 필수.
-앞다리 불고기용
불고기용 고기를 다지고 속에 쪽파김치를 넣어서
잘 말은 후 찜기에 쪄냄.
-앞다리 찌게용
김치에 고기를 한점씩 넣고 잘 말아 싼 뒤
부추로 묶어 김치찜으로 요리함.
*전체적으로 고기의 신선도가 좋아 맛있었으며,
오뚜기 필수 3종 소스와의 조화가 좋아서
홈파티 자체가 즐거웠음.
홈파티는 3명씩 모여서 3회에 걸쳐 진행하는 등
방역수칙을 지키며 집에서 진행함.