BY 조회 : 303

오뚜기 면사랑 집밥식 짜장-불맛과 생면의 조화가 매력있네요

 

 


오뚜기에서 나온 면사랑 집밥식 볶음 짜장입니다.


건면이 아니어서 더욱 맛있지만

조리법은 일반 라면처럼 간편하더라구요.


생면도 아니고 반생중화면이 독특합니다.


면과 짜장고명을 4분에서 5분 정도 삶아요.


국물을 버리구요.


볶음 춘장소스와


볶음 향미유를 넣어서 잘 섞어주면 끝


생면과 불맛의 조화가 느껴지는

오뚜기 집밥식 볶음 짜장입니다.

중국집 가지 않아도 집에서 맛있는 짜장면을 먹고 싶다면

오뚜기 집밥식 볶음 짜장 드셔보세요.

 

[업체로부터 상품을 제공받아 작성한 후기입니다.]