(아줌마닷컴)테이블에서 진행한 오뚜기 면사랑 집밥식 요리사 1,000명 모집에 당첨되서 받은 기프트콘 문자받고 이마트가서 장보면서 받아왔어요~
전 해물짬뽕으로 끓여봤어요.
마침 강화다녀오면서 사온 대하도넣고,냉동해물이랑 같이넣고 중국집에서 먹던 해물짬뽕맛을 재연했는데 면발이 좀 더 굵었으면하는 아쉬움 빼고는 해물의 진한맛이 불맛짬뽕소스와 고명과 어우러져서 맛있더라구요.집에서 간편하게 중국요리를 만들수있는 자신감까지 얻어서 더욱 좋았습니다.자주 애용할거같네요.아이는 양이 좀 적다고 다음번엔 2인분 다 끓여달라고 하더라구요~^^맛있다면서~~~
블로그에 올렸어요~