안녕하세요.
이번 주말에는 가족과 함께 오뚜기 가정식집밥 볶음 짜장과 불맛 짬봉을 먹어봤습니다.
우리 아들한테는 볶음 짜장을 준비했고요.
오뚜기 가정집밥식 볶음 짜장에는 생면, 소스, 고명, 향이유가 있습니다.
그리고 홍합을 따로 준비했어요.
홍합을 좋아하는 우리 아들을 위해서 짜장에도 홍합을 듬뿍 넣었답니다.
면이 생면이라서 면이 불지 않아서 좋더라고요.
아들이 짜장면을 좋아해서 여러 브랜드를 먹어봤는데 오뚜기 가정집밥식 볶음 짜장은 면이 불지 않아서 좋더라고요.
아이들은 면을 먹을때 오래 걸리잖아요 ㅋ
그런데 불지 않고 면이 계속 탱탱해서 아이가 무척 맛있게 먹었답니다.
먹음직 스러워 보이지요? ㅎㅎㅎ
그리고 오뚜기 가정집밥식 불맛 짬뽕입니다.
오뚜기 가정집밥식은 소스, 생면, 고면, 향이유가 있습니다.
우리가 따로 준비했던 홍합입니다.
홍합을 넣고 같이 끓였습니다.
그리고 파 송송 썰어 올려놨습니다.
불맛짬뽕은 다른 짬뽕 제품보다 맛이 강하지 않아서 좋더라고요.
다른 브랜드 짬뽕들은 너무 간이 강해서 한번 먹고 다시 생각나지 않았습니다.
그런데 오뚜기 가정집밥식 불맛 짬뽕은 간이 강하지 않고 국물맛이 깔끔해서 좋았습니다. 다음에도 또 주말에 아들은 볶음 짜장, 우리는 불맛 짬뽕을 먹어야 겠습니다.