오뚜기에서 진짬뽕에 이어 볶음진짬뽕을 출시했어요!!
전직 진앤지니로서 이건 놓칠 수 없어서 먹어봤어요ㅋㅋㅋ
제가 작년에 진앤지니로 활동했을 때 나만의 진짬뽕 레시피에서 진짬뽕으로 볶음 짬뽕을 해먹었는데...그게 조금은 영향이 있던걸까요ㅋㅋㅋ
이렇게 볶음진짬뽕이 출시되다니.. 넘나 감동적인것♡
볶음진짬뽕입니다!
진한해물맛! 쫄깃한 면발!!
뒤에는 레시피가 적혀있구요
볶음짬뽕이다보니 물을 중간에 버리고 양념을 넣는 방식이더라구요ㅎㅎㅎ
스프는 이렇게 세개
진짬뽕이랑 똑같네요ㅎㅎㅎ
액체스프 유성스프 건더기스프
그럼이제 만들어볼게요ㅋㅋㅋ
먼저 물을 끓이고
건더기도 같이 넣어서 끓이고
물이 끓으면 면을 넣고
면이 다 익으면
물을 버리고
액체스프와 유성스프를 넣으면
볶음진짬뽕 완성~~~
불맛이 진하고 건더기가 낭낭해서 중국집에서 파는 볶음짬뽕을 먹는 느낌이었어요
진라면은 사랑입니다...ㅎㅎ
뭘 먹어도 실패하지 않는 선택!!