오뚜기 신제품 "볶음 진짬뽕" 시식 후기
새로 출시된 볶음 진짬뽕 4개 2팩 함께 상자에 담겨 도착했습니다.
우리 가족이 좋아하는 매콤한 오뚜기 볶음짬뽕합니다.
오뚜기의 포장 디자인이 진짬뽕 하고 겉포장지는 비슷하면서 볶음 진짬뽕은 국물이 없는 볶음 형태의 포장지가 되어있어요~ ^*^
오뚜기 볶음진짬뽕 조리법
550 ml 정도의 물을 넣고 건더기 스프를 넣고 물을 끓인다.
물이 끓으면 면은 후, 4분 더 끓인다.
면이 익으면, 물을 따라버린 액체스프를 넣어 잘 비벼서 먹으면 됩니다.
건더기
스프의 양을 살펴보면 타사의 건더기 스프보다 건더기도 넉넉하고 볶음진짬뽕의 면은 더 쫄깃하고 부드러운 맛이 식감도 괜찮더라고요.
이지 컷으로 뜯는 곳에 천천히 잘라내면 한번에 개봉할 수 있어서 제품의 내용물은 건더기 스프, 양념 액체 스프 그리고 유성 스프 3개가 있었어요.
물
500mL와 건더기
스프 끓입니다.
"볶음 진짬뽕"의 면을 면발이 굵고 면은 끓여서 익혔습니다.
삶은 면을 넣고 4분간
더 끓여줍니다.
물을 적당량 버립니다.
마지막에 조리 후에 볶음진짬뽕의 액체스프를
넣어 살짝 볶아서 섞어주면 완성입니다
볶음진 짬뽕 후기
소스이 면에 잘 베어 있다는 들었고, 건더기스프의 양이 풍부해서 볶은 불맛과 매콤한 맛이 더 강해서 좋아하는 것 같습니다.^^
마지막으로 볶음진짬뽕은 적당하게 매콤하고, 면발도 쫄깃하고 가족들과 함께 볶음짬뽕 불맛도 느껴지는 맛있는 짬뽕을 집에서도 즐길 수 있어서 좋았답니다. ^^