BY 조회 : 345

오뚜기 신제품 "볶음 진짬뽕" 시식 후기

오뚜기 신제품 "볶음 진짬뽕" 시식 후기

 새로 출시된 볶음 진짬뽕 4 2팩 함께 상자에 담겨 도착했습니다.


우리 가족이 좋아하는 매콤한 오뚜기 볶음짬뽕합니다.

오뚜기의 포장 디자인이 진짬뽕 하고 겉포장지는 비슷하면서 볶음 진짬뽕은 국물이 없는 볶음 형태의 포장지가 되어있어요~ ^*^





오뚜기
볶음진짬뽕 조리법

550 ml 정도의 물을 넣고 건더기 스프를 넣고 물을 끓인다.
물이 끓으면 면은 후, 4분 더 끓인다

면이 익으면, 물을 따라버린 액체스프를 넣어 잘 비벼서 먹으면 됩니다.

 

건더기 스프의 양을 살펴보면 타사의 건더기 스프보다 건더기도 넉넉하고 볶음진짬뽕의 면은 더 쫄깃하고 부드러운 맛이 식감도 괜찮더라고요





이지 컷으로 뜯는 곳에 천천히 잘라내면 한번에 개봉할 수 있어서 제품의 내용물은 건더기 스프, 양념 액체 스프 그리고 유성 스프 3개가 있었어요.



500mL
 건더기 스프 끓입니다.

"볶음 진짬뽕"의 면을 면발이 굵고 면은 끓여서 익혔습니다.


 
삶은 면을 넣고 4분간 더 끓여줍니다.
물을 적당량 버립니다.

 





마지막에 조리 후에 볶음진짬뽕의 액체스프 넣어 살짝 볶아서 섞어주면 완성입니다

볶음진 짬뽕 후기



소스이 면에 잘 베어 있다는 들었고, 건더기스프의 양이 풍부해서 볶은 불맛과 매콤한 맛이 더 강해서 좋아하는 것 같습니다.^^

마지막으로 볶음진짬뽕은 적당하게 매콤하고, 면발도 쫄깃하고 가족들과 함께 볶음짬뽕 불맛도 느껴지는 맛있는 짬뽕을 집에서도 즐길 수 있어서 좋았답니다. ^^