다른 재료 추가하지 않고 레시피대로만 만들어본, 불맛짬뽕, 볶음짜장입니다.
우선은 튀긴 면이 아니라서 기름기 없이 담백했구요. 생면 형태라 좀 많이 끓여야 되고, 끈적한 전분이 나오는 편이라서 한번은 삶아내고 사용해도 좋을것 같아요. 불맛짬뽕은 국물맛이 얼큰해서 해장에도 좋겠더라구요^^ 개인적으로 볶음짜장이 더 맛있었는데, 불맛도 나고 진짜 짜장면 맛과 아주 유사해서 앞으로 많이 사먹을것 같아요. 시중의 짜장라면과는 확연히 다른 맛이었고, 짬뽕도 짜장도 기존의 인스턴트와는 확실히 다른 맛이네요^^ 이상 불맛짬뽕, 볶음짜장 후기였습니다~