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집에서 간편하게 얼큰하고 시원하게 불맛이 제대로 오뚜기 집밥식 불맛짬뽕

집에서 간편하게 얼큰하고 시원하게 불맛이 제대로 오뚜기 집밥식 불맛짬뽕  

 

 

 

 

 

오뚜기 면사랑 집밥식 신제품 간편 조리 식품에 약간의 재료만 넣어주면 집에서도 쉽게 할 수 있답니다.

직접 볶은 해물과 야채를 넣어 더욱 깊고 시원한 짬뽕 국물이 제대로 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛짬뽕은 냉장고 속 재료를 더해 만들 수 있어요.


 

뒷면에 보니 기본 조리법과 함께 집밥식 불맛짬뽕으로 응용 레시피가 나와 있어요.

냉장고 속 재료만 더해 간편하고 더 맛있게 먹을 수 있는 집밥식 불맛 짬뽕으로 먹어요.



포장 개봉하면 오뚜기 면사랑 집밥식 불맛짬뽕에는 반생중화면과 건더기 스프, 액체 스프, 향미유가 1인분씩 개별 포장으로1봉지에 2인분 함께 들어있어요.


 [집밥식 불맛짬뽕 레시피]

 

 


 

냉장고 속 해물 짬뽕의 면과 건더기 스프, 액체 스프 그리고 짬뽕 재료들을 준비했어요.

준비한 야채도 냉장고에 애호박, 양파, 당근, 홍고추, 청양고추 먹기 좋게 잘라서 준비해주세요

 

 

 

먼저 달군 팬에 식용유를 살짝 둘러주고 마늘를 먼저 놓고 볶아 다가 썰어둔 당근, 애호박, 양파를 넣고 함께 볶아 주세요. ^^


 

1리터 (2인분)를 냄비에 넣어주고 물이 끓으면 짬뽕 건더기 스프를 넣어 주고

 

 

 

그 다음 불맛 짬뽕 생면과 액체 스프을 넣어주고 430초 정도 보글보글 끓여 주세요.


 
불맛을 더 해줄 고추가루 한 스푼과 청고추, 홍고추 썰어 넣어주면 미리 볶아 둔 야채을 함께 넣어 20초 정도 끓여 주세요.

마지막에 드시기 직전에 불맛 향미유를 넣어 섞어주면 진한 불맛이 제대로 집밥식 불맛 짬뽕 완성입니다.

 

 

집에서 끓여 먹으면 내 입맛에 맞게 다양한 식재료도 넣을 수 있고 매운 조절할 수 있으니 맛있는 거 같아요.

 

 

 

 

 

 

 

직접 볶은 야채로 더욱 깊고 맛있는 얼큰한 불맛이 매콤하고 시원한 국물 맛이 쫄깃한 면발도 짬뽕맛입니다. ~^^

 


 

 

 

 

시원한 국물 맛이 밥까지 말아서 먹었어요^^

  

 

 

오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕 기름에 튀기지 않은 저온 숙성한 반생중화면직접 볶은 해물, 야채를 불맛 짬뽕 소스, 풍성한 고명인 불맛 짬뽕은 집에서 간편하게 끓여먹을 수 있어요. ~!!

 

저온 숙성한 반생중화면을 사용해서 국물맛이 깔끔하고 쫄깃한 면발도 해물과 야채도 넣어서 간편하고 맛있게 즐길 있는 드셔보세요~^^

 

냉장고에 있던 해물, 야채를 넣어 오뚜기 집밥식 불맛 짬뽕입니다.