집에서 쟁반짜장을 즐기는 나만의 방법
오뚜기 면사랑 집밥식 볶음짜장이 있다면 간단해
오뚜기 체험단에 선정되어 제공된
볶음짜장으로 맛있는 쟁반 짜장을 만들어 먹었다
한봉지에는 2인분이 들어있는데
1인분씩 나누어 있어 편하다
양파와 양배추를 곁들여 보았다
올리브유에 양파와 양배추 마늘을 볶고
적당히 익었을때 춘장 소스를 넣어 같이 볶아준다
면과 건더기 스프는 면이 익을만큼 삶아서
볶아두었던 춘장소스에 넣어서
한번더 볶아주는데
깔끔하라고 고추와 옥수수통조림을 추가했다
금새 쟁반짜장 2인분이 뚝뚝하공 완성이 되었다
향미유를 먹기 직전에 넣어주면 된다
계란후라이와 오이를 올려주면 더 맛있고
매콤하게 고춧가루를 뿌려줘도 좋다
오뚜기 면사랑 볶음짜장으로
집에서도 짜장을 맛있게 먹을 수 있다
[본 포스팅은 오뚜기로부터 해당 제품을 무상제공받아 작성되었습니다]