아이들이 더 조아하는
오뚜기 면사랑 집밥식 불맛 짬뽕
체험단에 선정되어 맛볼 수 있게 되었다
생면같이 생긴 반생중화면이 눈길을 끈다
불맛 짬뽕 소스도 액체스프라 눈길이 간다
그외 오징어 한마리
양파반개
양배추 적당량을 준비했다
오징어 앙파 양배추는
마늘을 넣어 올리브유에
소금간을하여 볶는다
이렇게 복아졌다면
조리법에 따른 물에
볶아놓은 오징어와 야채를 넣고
짬뽕고명과
불짬뽕 소스를 넣어 끓인다
물이 끓을때
반생중화면을 넣고
다 익을만큼 끓여준다
오징어 한마리 덕에
중국집에가서 먹는 짬뽕같은 느낌을 받았다
아이들이 오징어를 좋아해서
더 맛있게 먹은것 같다
살짝 매운듯 했지만
아이들이 맛있다며 잘 먹는다
불맛 향미유까지 넣어서 매울텐데
한그릇 뚝딱하고
국물에 밥 까지 말아 먹더라
이렇게 종종 집에서 만들어 먹을까보다
[본 포스팅은 오뚜기로부터 해당제품을 무료로 제공받아 작성되었습니다]