평소에 저랑 신랑이랑 짜장이랑 짬뽕 넘넘 좋아하는데요~
매번 짜장이랑 짬뽕이랑 신랑이랑 저랑 하나씩 시켜서 나눠먹기도 하지요~~
가끔은 집에서도 편하게 짜장면이나 짬뽕~ 중화 면요리 먹고 싶을 때가 있는데요~~~
오뚜기에서 새롭게 면요리 출시되었다고 해요~~^^
오뚜기 면사랑 집밥식~~~^^
튀김면의 라면류가 아닌
생면으로 냉장보관하는
볶음짜장 불맛짬뽕 이랍니다.~~^^
울신랑 면요리~ 라면 좋아하는데~ 아무래도 튀김면은 소화가 잘 안되어서 불편한 적이 있었는데~
생면이라서 넘 좋더라구요~~^^
오뚜기 면사랑 집밥식 중에서~
울신랑이 젤~좋아하는 불맛짬뽕~^^
직접 볶은 해물과 채소에 불맛짬뽕소스가 첨가되었다고 써있네요~~~
오뚜기 면사랑집밥식 ~냉장보관하는
불맛짬뽕는 2인분 포장인데요~
반생중화면과 짭뽕고명, 불맛짬뽕소스, 불맛향미유가 1인분씩 개별포장 되어있어요~
혼자 먹기도 2인분 같이 끓이기도 넘 편하죠~
늘~ 제가 넘 좋아하는 짜장~^^
오뚜기 면사랑집밥식 볶음짜장~
직접 볶은 고소한 볶음 춘장소스가 특징이네요~^^
역시 2인분으로 냉장보관해야해요~^^
튀기지않은 생면이 넘 좋아요~^^
반생 중화면과 짜장고명, 볶음춘장소스, 볶음향미유가 또한 1인분씩 개별포장되어있어요~~
후다닥~
집에 있는 해산물이나 채소만 살짝 곁들여도 훨씬 좋겠죠~^^
볶음짜장과 불맛짬뽕에 공통으로 새우, 양배추 넣고요~
볶음짜장에는 울신랑이 넘 좋아하는 감자를 더 추가했어요~~
확실히 일반 튀김면의 짜장과 짬뽕과는 색다른 맛으로
특히 불맛짬뽕 국물맛이 넘넘 고소하고 칼칼하니 맛나고~
역시 생면이라서 국물이 깔끔하고 시원했어요~~
볶음짜장도 더 고소하고 느끼하지않아서 좋더라구요~~
신랑이랑 사이좋게~ 나눠 맛나게 먹었어요~~
불맛짬뽕에는 숙주나물이나 콩나물, 양파, 청양고추, 파 ~ 더 첨가해도 좋겠더라구요~~
볶음짜장에는 양파~ 더 넣어도 좋겠구요~~
물론 오뚜기 면사랑집밥식 그냥 그대로 먹어도 맛나지만요~~~^^
휴일이나 집에서 혼합할 경우에~
기름에 튀기지않은 생면으로 볶은 춘장과 불맛짬뽕소스로~
건강에 좋고~ 더 맛난 ~
오뚜기~ 면사랑집밥식 볶음짜장~ 불맛짬뽕~ 좋을것 같아요~^^
본 게시물은 오뚜기에서 면사랑 집밥식 제품을 제공받아 직접 먹어보고 솔직하게 작성한 후기입니다.