여성들의 위대한 우리 주부들의 공간
[Table]
이 곳에서 진행한 "진짬뽕 매니아" 100명 모집에
제가 선정이 되어
이렇게 채험후기를 또 작성하게 되네요~ ^^
당첨소식에 기뻤는데.... 이렇게 한 박스 통째로 받으니
행복함은 이루 말할수 없었어요!!
더 기뻐한 우리 아들!
제가 이 이벤트를 신청하게 된 동기가
진짬뽕 매니아인 우리 아들!! 때문 이었담니다! ㅋㅋ
그래서 찍기 싫다는 사진 한컷 억지로 담았네요 ^^
당장 끓여 달라는 요청에~
후기 올려야 된다는걸 망각하고 사진을 찍지 못하였어요 ㅜㅜ
그래도 미션 수행을 위해
다음날 "볶음진짬뽕" 시식에 나섰습니다.
이렇게 준비는 잘 했는데.... ㅜㅜ
완성 사진이..... 없어요
이를 어쩌나....
하지만 이게 끝이 나니니까 ㅎㅎㅎ
[진짬뽕]을 새롭게 요리하다!!
요리라고 하기엔 좀 부끄럽지만
우리 아이들 떡볶이를 무지 좋아하는 관계로
맛있게 먹는 방법을 선택해 봤어요~
재료 : 진짬봉(1봉), 살떡, 어묵, 양파, 대파,
고추장, 매실청, 물엿(오뚜기 물엿이 사진에서 빠졌네요 ㅋㅋ)
이렇게 준비하고
육수를 내기위해! 표고버섯과 다시마를 넣어 끓여 봅니다~
어느정도 육수가 우려진거 같아
진짬뽕의 핵심 건더기 스프도 첨가하여 봅니다~ ^^
이제 육수가 다 준비되었으니
고추장과 찐~짬뽕 소스도 넣어야 겠죠!!
정말 진한 떡볶이 국물맛이 완성되는 순간 입니다!
굵고 탱글탱글한 면을 넣어봅니다~
여러 재료들과 어울어진 [진짬뽕]입니다.
→ 깨를 솔솔 뿌려 완성!!!!
어떻게 맛있게 보이나요~~~~
이렇게 "볶음진짬뽕 + 진짬뽕" 시식회를 마치겠습니다아~ ^^