BY 조회 : 196

오뚜기 "진짬뽕" 출시 1주년 기념~ 진짬뽕 매니아 당첨후기

 

 

 

 

여성들의 위대한 우리 주부들의 공간

[Table]

 

이 곳에서 진행한 "진짬뽕 매니아" 100명 모집에

제가 선정이 되어

이렇게 채험후기를 또 작성하게 되네요~ ^^

 

 

당첨소식에 기뻤는데....  이렇게 한 박스 통째로 받으니

행복함은 이루 말할수 없었어요!!

 

더 기뻐한 우리 아들!

제가 이 이벤트를 신청하게 된 동기가

진짬뽕 매니아인 우리 아들!! 때문 이었담니다! ㅋㅋ

 

 

그래서 찍기 싫다는 사진 한컷 억지로 담았네요 ^^

 

 

 

 

당장 끓여 달라는 요청에~

후기 올려야 된다는걸 망각하고 사진을 찍지 못하였어요 ㅜㅜ

 

 

그래도 미션 수행을 위해

다음날 "볶음진짬뽕" 시식에 나섰습니다. 

 

 

 

 

 

 

이렇게 준비는 잘 했는데.... ㅜㅜ

 

완성 사진이..... 없어요

 

이를 어쩌나....

 

 

하지만 이게 끝이 나니니까  ㅎㅎㅎ

 

[진짬뽕]을 새롭게 요리하다!!

요리라고 하기엔 좀 부끄럽지만

우리 아이들 떡볶이를 무지 좋아하는 관계로

맛있게 먹는 방법을 선택해 봤어요~

 

 

 

재료 : 진짬봉(1봉), 살떡, 어묵, 양파, 대파,

고추장, 매실청, 물엿(오뚜기 물엿이 사진에서 빠졌네요 ㅋㅋ)

이렇게 준비하고

육수를 내기위해!  표고버섯과 다시마를 넣어 끓여 봅니다~

 

 

 

 

어느정도 육수가 우려진거 같아

진짬뽕의 핵심 건더기 스프도 첨가하여 봅니다~ ^^

 

 

 

 

이제 육수가 다 준비되었으니

고추장과 찐~짬뽕 소스도 넣어야 겠죠!!

 

 

 

 

정말 진한 떡볶이 국물맛이 완성되는 순간 입니다!

 

 

굵고 탱글탱글한 면을 넣어봅니다~ 

 

여러 재료들과 어울어진 [진짬뽕]입니다.

 

 

→  깨를 솔솔 뿌려 완성!!!!

 

어떻게 맛있게 보이나요~~~~

 

이렇게 "볶음진짬뽕 + 진짬뽕" 시식회를 마치겠습니다아~ ^^