간단하게 집에서 맛있게 해먹을수 있는 면사랑 볶음 짜장
만드는 방법도 간편하고 맛도 넘나 맛있었어요 ~
오뚜기 볶음 짜장은 2인분이나 들어있어서 양이 많아서 좋더라구요 ! 면도 생면이구요 !!
오뚜기 볶음 짜장을 만드는 방법은 뒷면에 자세하게 나와있어요
짜잔!!
그럼 볶음 짜장 만드는법을 보고 짜장을 만들어 보겠습니다.
맨처음 물 600ml을 냄비에 넣어서 끓여줍니다,
보글보글..
전 짜장면에 계란넣는걸 너무 사랑해서 계란후라이도 만들었어요 !
물이 끓으면 생면을 넣어주세요 ~
푸짐한 고명스프도 넣어주세요 ~
그리고! 4분 30초간 보글보글 끓여 줍니다.
면이 알맞게 익으면 적당하게 ( 7~8스푼 정도) 남기고 물을 버린뒤
볶음 춘장소스를 넣고 20초 ~ 30초정도 볶은후 불을 꺼주세요!
그리고 마지막으로 볶음향미유를 넣고 비벼준뒤!
추가 기호식품인 계란.고춧가루,파를 고명으로 올린뒤 냠냠 먹으면 완성!!!!