BY 이은지 조회 : 338

오뚜기 면사랑 볶음 짜장 리뷰 ~

간단하게 집에서 맛있게 해먹을수 있는 면사랑 볶음 짜장


만드는 방법도 간편하고 맛도 넘나 맛있었어요 ~

 



오뚜기 볶음 짜장은 2인분이나 들어있어서 양이 많아서 좋더라구요 ! 면도 생면이구요 !!


오뚜기 볶음 짜장을 만드는 방법은 뒷면에 자세하게 나와있어요

 



짜잔!!

 

그럼 볶음 짜장 만드는법을 보고 짜장을 만들어 보겠습니다.

 

맨처음 물 600ml을 냄비에 넣어서 끓여줍니다,

 



보글보글..

 

전 짜장면에 계란넣는걸 너무 사랑해서 계란후라이도 만들었어요 !

 



물이 끓으면 생면을 넣어주세요 ~

 



푸짐한 고명스프도 넣어주세요 ~

그리고! 4분 30초간 보글보글 끓여 줍니다.

 



면이 알맞게 익으면 적당하게 ( 7~8스푼 정도) 남기고 물을 버린뒤

 

볶음 춘장소스를 넣고 20초 ~ 30초정도 볶은후 불을 꺼주세요!

 

 

그리고 마지막으로 볶음향미유를 넣고 비벼준뒤!

 



추가 기호식품인 계란.고춧가루,파를 고명으로 올린뒤 냠냠 먹으면 완성!!!!