주말엔 짜장~ 면을 먹어줘야할것 같은 느낌에
오뚜기 집밥식 볶음 짜장면 먹기~ (2인분)
조리법은 다른 짜장라면 끓이는법과 동일
물넣고 고명놓고 끓이다 약간의 물을 남기고 춘장소스넣고 조금더 끓여준후
마지막에 불끄고 볶음 향미유 추가~
구성은 요렇게 * 2 (반생중화면 + 짜장고명 + 볶음 춘장 + 볶음 향미유)
짜장~~~ 맛있게 완성!
김이 모락모락 아 맛있겠당~~~
윤기좔좔좔~~~~
아주 달지도 짜지도 않고 부드럽게 스르륵 넘어가요~
마지막 첨가된 볶음 향미유가 간짜장 맛을 내준다는 ㅋㅋ
좀더 자극적인 맛을 원한다며 팔도 이연복 짜장을 추천
부담없이 부드러운 맛을 원하심 요 오뚜기 볶음 짜장을 추천합니다 ^^