두가지 맛을 모두 체험해보았는데요,
저는 개인적으로 짬뽕이 더 맛있었습니다~
불맛이 약간 나서 더 맛있게 먹었던 것 같아요~
다만 시원하고 칼칼한 매운맛을 원하시는 분
께서는 청양고추를 총총썰어넣고 오징어랑 지금
이 철인 새우를 넣으시면 좀 더 맛있게 드실 수
있습니다~
그리고 한가지 팁을 드리자면, 면이 생면인지라
끓일수록 걸죽해지는 것을 볼 수있는데 이 국물
을 그대로 이용하니 끈적이는 느낌이 좀 아쉬웠
는데요, 그게 싫으신분들은 중간에 끓이다 물한
번 교체해주세요~
그거 빼고는 가격대비 모두 좋았습니다 :)