주말 늦은아침..뭘 먹을지 고민하다 냉장고에 보관해둔
볶음짜장과 불맛짬봉으로 아점을 만들어 보았다.
불맛 짬뽕과 볶음짜장에는 각각 2인분씩 들어가 있는데
라면 끓이 듯이 조리해먹으면 된다.본인 취향에 따라..냉장고에 있는
야채들도 송송 썰어 같이 볶아서 후르릅 하면 끝~
볶음짜장은 조큼 매콤하게 먹으려고 청량 고추를 송송 썰어넣고~
불맛짬봉은 냉장고에서 있던 경채와 양파를 같이 볶아서
넣었다.
다음에 먹을땐 짜장엔 고기와 야채를 추가로..
짬뽕에는 해물을 추가로 넣어먹으면 중국집보다 더 맛있게 즐길수 있을거 같다