BY 조회 : 221

[교촌 맛솔닭갈비] 요리초보도 쉽게 / 교촌 맛솔닭갈비 솔직후기

맛있는 닭갈비를 집에서 간편하게
조리해먹을 수 있는 장점이 있는데요^^ 정말 꿀맛!!

교촌 맛솔닭갈비

  100% 국내산 최상급 닭고기 사용!
- 국내산 닭고기의 다리살만 사용했습니다.
- 신선한 냉장유통으로 육질이 부드럽고 담백합니다.
 
건강을 생각했습니다.
- 인공 캡사이신을 사용하지 않고 국내산 청양 홍고추만을 착즙하여 만든 소스!
- 마늘, 양파, 매실 등 엄선된 재료만을 사용했습니다.
 
준비물이 필요 없습니다.
- 고객의 편의를 위해 간편모듬아채를 별도로 포장하여 함께 보내드립니다.
- 다양한 야채를 따로 준비할 필요도! 쓰고 남을 일도 없습니다!

 

교촌 맛솔 닭갈비(후레쉬) / 교촌 맛솔 닭갈비 (매운맛)

닭갈비 뿐만 아니라 모듬야채가 골고루 들어있어서 푸짐하게 먹을 수 있어요
양배추.적채.당근.양파.대파.청양고추.고구마.떡 깻잎이 가득!!!

 

저는 매운 닭갈비를 먹어보도록 하겠습니닷!!

 

집에서 닭갈비 만들기 어렵지않아요
위에 레시피대로만 해주면
요리초보로 쉽게!! 간편하게!! 만드실 수 있어요^^

모듬야채를 물에 씻은 후 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다

 

팬에 교촌맛솔닭갈비를 넣고 약불에서 익혀줍니다.

닭갈비가 익혀가면 모듬야채를 넣고 볶아줍니다

 

 

기호에 따라 추가로 치즈나 버섯을 넣으시면 훨씬 맛있을 거예요^^
저는 아삭한 식감을 위해 콩나물을 가득 넣었어요

 

 

매콤하고 맛있는 밥도둑 매콤닭갈비 완성!!!

요리초보들도 쉽게 간편하게 맛있는 닭갈비는 만들수 있는 획기적인 식품이네요
집들이요리 고민있으신 분들에게 딱 입니당^^

 

여기서 TIP!  조리 후 소스가 남았다면? 간편요리 별미, “맛솔닭갈비 볶음밥

맛솔닭갈비를 먹고 남은 소스에 밥과 김치, 참기름, 깨 등을 넣어 눌러가면서 볶아주고

마지막으로 계란을 넣어 비벼먹으면 든든한 볶음밥 완성