왔어요. 왔어..~~
요즘 인터넷상에서 맛있다고 소문한
교촌 맛솔닭갈비가 우리집에 왔어요.
교촌 맛솔닭갈비는 후레쉬한 맛과 매운맛
2가지가 있으니 입맛대로 골라 드시면 되겠어요.
거기에 신선한 야채까지..
푸짐한 구성에 신선함까지 더해서 깜짝 놀랐답니다.
사랑하는 우리 신랑..
주문은 내가 할께..ㅋ
요리는 당신이 해줄꺼지? ㅋㅋ
교촌 맛솔 닭갈비가 유명한 이유? ..
교촌 맛솔닭갈비는
100% 국내산 최상급 닭고기의 다리살을 사용해요.
당일 냉장유통을 하기 떄문에 유통기한을 짧지만
그만큼 신선하게 닭갈비를 드실수 있답니다.
2. 국내산 청양홍고추와 마늘,양파, 매실등
엄선된 재료로 소스를 만들었으니
맛이 좋을 수 밖에 없겠죠~~*^^*
3. 거기에 신선한 모듬야채까지 함께 오니
재료준비할 것이 없어요.
세상에...
보이시나요?
제가 준비한 야채냐구요?
아니죠..ㅋㅋ
교촌 맛솔닭갈비에서 보내주신 모듬야채랍니다.
이렇게 신선한 야채 첨 봤어요. ㅋ
대형마트에서 야채 사려고 해도
모듬 야채는 신선하지 않아서
잘 사지 않거든요.
저희 신랑도 이 야채 보고 한마디 하네요..
" 이거 제대로 인데.."
닭갈비에 빠지면 섭섭한 떡까지..
감동의 물결이에요. ..
100% 국내산 닭다리살로 만든
교촌 "맛솔닭갈비"
이제 요리 들어갑니다.
기대해 주세요~~~
맛솔 닭갈비를 맛있게 드실 수 있도록
레시피까지 동봉되어 있으니
저도 따라해 볼게요..
1. 팬에 교촌 맛솔 닭갈비를 넣고
약불에서 익혀 주세요.
지글지글..
고기를 어느정도 익혀주세요~~
2. 고구마, 양배추, 떡을 넣고
고기를 먹기 좋게 잘라 주신후 골고루 익혀주고
나머지 야채를 넣고 볶으면
맛있는 교촌 맛솔 닭갈비요리 끝!!!
쨔 쟌~~~
승엽마미네 닭갈비맛집이 탄생했어요*^^*
울 주은양~~
닭갈비 cf 들어갑니다. ㅋㅋ
" 교촌 맛솔 닭갈비.. 대박맛있어요~~"
와우~~ 너무 맛있어~~*^^*
닭갈비가 탱글탱글..
나가서 먹는것 보다 더 맛나요..
서로 먹겠다고 난리가 났네요. ㅋㅋ
엄마도 한입주렴~~~
우리가족 외식한번 하려면 최소한
3만원은 드는데,
교촌 맛솔닭갈비는 4인가족인
우리집으로 본다면 1팩이면 살짝 아쉽고
2팩이면 완전 배 터질것 같아요.
앞으로는 고기 두팩을 먹어야 할 것 같아요 ㅋㅋ
아쉬움은 잠시 잊고
우리에게 닭갈비소스에 볶음밥이 기다리고 있쟎아요 ㅋㅋ
김치와 집에 남아있는 야채를 송송 썰어서
먼저 볶아주세요.
밥과 닭갈비소스 남은걸로
비벼주세요.
김가루도 솔솔 뿌려주시구요 ~~
마지막 최후의 한방~~
바로 요요요~~~
모짜렐라 치즈랍니다.
사실 닭갈비에 넣으려고 준비했는데,
닭갈비 익는 향기에
먹고 싶어서 정신이 없었네요 ㅋㅋ
그래도 볶음밥에 넣어서 먹어
치즈닭갈비의 아쉬움은 달랬어요. ㅋㅋ
남은 한팩 매운맛에는 꼬옥 치즈넣어서 먹어볼래요*^^*
울 승엽군 한참 커가는 아이라
순식간에 볶음밥도 동이 났답니다.
오늘 교촌 맛솔 닭갈비..
평범한 한끼를 최고의 한끼로 만들어 주어
너무 행복했어요.
신선한 닭고기와 모듬야채..
닭갈비 집에서 어렵다 하시는 분들..
꼬옥 드셔보세요.
가족과 지인들에게 센스만점 소리 들으실거에요.
본 포스팅은 ㈜계림물산으로부터 체험 제품을 제공받아 작성되었습니다.